Valores por porção
Calorias
312KCAL
Lípidos
4,35g
Saturados
0,76g
Hidratos
40,44g
Proteínas
21,82g
Açúcares
11,19g
Fibras
12,19g
Sal
1,76g
Receitas
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Ver tudo em animaisDescubra como fazer uma receita de Salteado de Legumes, Lentilhas e Tomate seco. Saiba quais os ingredientes necessários!
Divida as couves-flores, a romanesco e os brócolos em floretes e escalde-os em água a ferver temperada com sal por cerca de 2 minutos. Escorra-os e reserve no coador.
Lave as lentilhas e coza-as (separadamente) com o louro até ficarem al dente. Escorra-as e reserve.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e salteie as chalotas picadas e as curgetes em meias-luas.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até começarem a amolecer. Adicione os legumes escaldados e salteie novamente.
Acrescente as lentilhas e o tomate seco picado e salteie tudo junto até os legumes estarem cozinhados mas ainda crocantes. Sirva de imediato.