
Chamuças de atum
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada de atum e lentilhas é uma refeição prática, nutritiva e completa. Fica pronta em pouco tempo e é ideal para os dias de maior calor. Experimente.
Coza a massa segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
Numa taça, coloque as lentilhas, as azeitonas e o atum escorrido e envolva bem.
Junte as alcaparras, o queijo feta e misture de novo.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a, passe-a por água fria e junte-a às lentilhas com atum. Misture bem.
Numa taça, coloque o azeite, o vinagre balsâmico e o mel e mexa energicamente até os líquidos formarem um vinagrete suave.
Regue a salada com este molho, polvilhe com manjericão picado e sirva de imediato.