
Frango com Mel e Limão
10 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Médio
4 pessoas
Médio
Vai querer saborear este rolo de carne.
Corte a curgete e a cenoura descascada em palitos finos.
Retire a ponta aos espargos.
Ferva água numa panela e escalde os legumes até começarem a ficar tenros, mas al dente.
Numa tacinha, coloque o alho em pó, o tomilho, a mostarda, o pimentão-doce e um pouco de sal e pimenta. Regue com um fio de azeite e misture tudo muito bem.
Com as mãos, envolva a carne nesta mistura, tempere com um pouco mais de sal e pimenta e adicione o pão ralado e o ovo batido. Misture bem.
Achate a carne em forma de tapete e recheie-a com os legumes escaldados. Enrole-a, de modo a formar um rolo perfeito e feche-a com a ajuda de um fio de cozinha.
Coloque o rolo num tabuleiro e disponha a manteiga por cima, em pedaços, e regue com vinho branco e um pouco mais de azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até o rolo estar cozinhado.