Rolinho de Massa Folhada, Queijo e Presunto

30 min | Prep: 10 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Rolinho de Massa Folhada, Queijo e Presunto

À procura de receitas de entradas com massa folhada? Estes rolinhos de queijo e presunto são perfeitos para partilhar à sua mesa! Siga o passo a passo aqui.

Se gosta destes rolinhos de massa folhada e procura ideias para outras entradas, experimente ainda esta receita de queijo de Niza com presunto e mel, este pão com presunto e queijo creme ou esta receita de tâmaras com presunto.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 6 fatias de presunto
  • 3 c. sopa de queijo da ilha ralado
  • 1 c. sopa de azeite
  • Orégãos q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 3 cm de largura.

  • 2.

    Coloque fatias de presunto por cima das tiras, regue com um fio de azeite e polvilhe com o queijo da ilha.

  • 3.

    Torça a massa, formando rolinhos em espiral.

  • 4.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, até ficarem dourados.

  • 5.

    Sirva polvilhados com orégãos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.