Entrada

Rolinhos de massa folhada com presunto e queijo da ilha

Prep: 30 min

Fácil

12 pessoas

Médio

imagem receira enrolados de presunto e queijo

Sirva estes rolinhos como entrada. Para acompanhar esta receita, feita com presunto e um queijo de aroma e sabor intenso, opte por um bom vinho tinto.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa folhada retangular
  • 150 g de presunto serrano
  • 2 c. sopa de azeite
  • 50 g de queijo da ilha ralado
  • orégãos q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 3 cm de largura. Cubra as tiras com as fatias de presunto.

  • 2.

    Torça a massa, formando rolinhos em espiral. Pincele-os com o azeite e polvilhe-os com o queijo.

  • 3.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados. Sirva polvilhados com orégãos.