A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Broa de Milho Yämmi XL

158 min | Prep: 13 min

Fácil

12 pessoas

Económico

Yämmi 2 XL

Broa de Milho Yämmi XL

Lista
Plano

Aqueça a sua mesa com o sabor tradicional da Broa de Milho Yämmi. Crocante por fora e macia por dentro, esta receita típica combina simplicidade e autenticidade, perfeita para acompanhar sopas, guisados ou simplesmente saborear com manteiga acabada de derreter. Um clássico intemporal que leva o cheirinho de forno caseiro diretamente para a sua cozinha.
Experimente também o Pão Rústico Yämmi XL e o Pão de Água Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para a levedura
  • 200 g de água
  • 100 g de farinha sem fermento
  • 30 g de fermento de padeiro fresco
  • 2 c. de café de açúcar
  • Para a broa
  • 600 g de água
  • 520 g de farinha de milho
  • 2 c. de chá de sal
  • 80 g de azeite
  • 200 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Prepare a massa de levedura: coloque todos os ingredientes na panela e programe 1 minuto na velocidade 3. Reserve num recipiente à parte e deixe repousar.

  • 2.

    Prepare a massa da broa: Coloque a água na panela e programe 6 minutos a 100°C na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione a farinha de milho e o sal e programe 2 minutos na velocidade 4. Retire a tampa da panela e deixe arrefecer durante 30 minutos.

  • 4.

    Junte a massa da levedura reservada, o azeite e a farinha, e programe 4 minutos na Função Amassar.

  • 5.

    Polvilhe a bancada de trabalho com farinha, molde uma bola ou duas com a massa, polvilhe-a(s) com farinha e disponha-a(s) num tabuleiro de forno também polvilhado com farinha. Deixe levedar cerca de 60 minutos.

  • 6.

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 7.

    Leve a(s) broa(s) forno cerca de 50-55 minutos. Deixe arrefecer e sirva.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.