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Pão Rústico Yämmi XL

112 min | Prep: 7 min

Fácil

8-10 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Pão Rústico Yämmi XL

Lista
Plano

Prepare um Pão Rústico caseiro na Yämmi e descubra como é fácil trazer o aroma e o sabor de padaria para a sua cozinha. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, obtém um pão com crosta dourada e interior macio, perfeito para acompanhar qualquer refeição ou saborear ainda morno com manteiga.
Pode explorar outras receitas de pão como o Pão de Água Yämmi e o Pão de Centeio Yämmi.

Ingredientes

  • 480 g de água
  • 38 g de fermento de padeiro fresco
  • 1,5 c. de chá de sal grosso
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 575 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • 75 g de farinha de centeio
  • 100 g de farinha de trigo integral

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Misture na panela a água, o fermento, o sal e o azeite e programe 4 minutos, a 37°C na velocidade 3.

  • 2.

    Misture as várias farinhas num recipiente à parte. Adicione-as ao preparado da panela e programe mais 3 minutos na Função Amassar.

  • 3.

    Retire o preparado da panela e coloque num tabuleiro de forno polvilhado com farinha e deixe levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.

  • 4.

    Ligue o forno a 200°C.

  • 5.

    Depois da massa ter duplicado de volume, leve ao forno durante 45 minutos.

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Dicas

Pode reduzir a quantidade de sal indicada na receita.

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