A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pão Brioche

Prep: 45 min

Fácil

6 pessoas

Médio

Pão Brioche

Lista
Plano

O Pão Brioche é um pão fofo, amanteigado e ligeiramente doce, perfeito para pequenos-almoços, brunches ou sobremesas. A sua textura macia e sabor delicado tornam-no irresistível, simples ou torrado.

Experimente também a receita de Pudim de Pão ou esta receita de Pão de Linhaça.

Ingredientes

  • Massa de brioche
  • 500 g de farinha
  • 250 g de leite morno
  • 4 c. Sopa de açúcar
  • 1 saco de fermento de padeiro seco
  • 1 c. café de sal
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 1 gema de ovo para pincelar

Preparação

  • Massa de brioche
  • 1.

    Coloque todos os ingredientes numa taça todos os ingredientes menos a manteiga e misture com uma batedeira elétrica com as varas de amassar.

  • 2.

    Quando começar a formar uma bola, adicione a manteiga e volte a amassar.

  • 3.

    A massa está pronta a levar ao forno.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar