Chilli beans

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Económico

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Se adora comida mexicana tem de aprender a cozinhar esta receita. Chilli Beans é o prato ideal para surpreender os seus amigos com um jantar temático em sua casa. Esta receita é simples e rápida de fazer, vai ficar surpreendido.

Experimente também a receita de Chilli com Carne.

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The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 400 g de carne picada
  • 1 c.sopa pimentão doce
  • 2 c.sopa cominhos
  • 2 c.sopa concentrado de tomate
  • 1 c.sopa alho em pó
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
  • 380ml caldo de carne
  • 390g Tomate em pedaços
  • 260g Feijão manteiga
  • 350g Polpa de tomate
  • Iogurte grego natural, q.b.
  • Mistura de 3 queijos ralado, q.b.
  • Fatias de abacate, q.b.
  • Coentros frescos, q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque 1 fio de azeite num tacho grande e junte a cebola roxa bem picada. Deixe refogar.

  • 2.

    Junte a carne picada e deixe cozinhar por 6 a 7 minutos até ganhar cor.

  • 3.

    Adicione agora as especiarias: o pimentão doce, os cominhos, o concentrado de tomate, o alho e sal e pimenta. Envolva bem.

  • 4.

    Falta juntar o caldo de carne, o tomate em pedaços, o feijão manteiga, a polpa de tomate e envolva tudo muito bem. Tape e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos mexendo regularmente.

  • 5.

    Sirva o chilli beans decorando com iogurte grego, queijo ralado, fatias de abacate e coentros frescos.

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