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- Azeite q.b.
- 1 Cebola roxa
- 400g Carne picada
- 1 c.sopa pimentão doce
- 2 c.sopa cominhos
- 2 c.sopa concentrado de tomate
- 1 c.sopa alho em pó
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
- 380ml caldo de carne
- 390g Tomate em pedaços
- 260g Feijão manteiga
- 350g Polpa de tomate
- Iogurte grego natural, q.b.
- Mistura de 3 queijos ralado, q.b.
- Fatias de abacate, q.b.
- Coentros frescos, q.b.
Preparação
-
1.
Coloque 1 fio de azeite num tacho grande e junte a cebola roxa bem picada. Deixe refogar.
-
2.
Junte a carne picada e deixe cozinhar por 6 a 7 minutos até ganhar cor.
-
3.
Adicione agora as especiarias: o pimentão doce, os cominhos, o concentrado de tomate, o alho e sal e pimenta. Envolva bem.
-
4.
Falta juntar o caldo de carne, o tomate em pedaços, o feijão manteiga, a polpa de tomate e envolva tudo muito bem. Tape e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos mexendo regularmente.
-
5.
Sirva o chilli beans decorando com iogurte grego, queijo ralado, fatias de abacate e coentros frescos.