Poncha

10 min | Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Alto

Poncha

A poncha é uma bebida tradicional da ilha da Madeira, perfeita para os dias quentes. Esta receita de poncha é feita com aguardente de cana, mel e sumo de fruta. Siga o passo a passo aqui.

Se procura outras receitas de bebidas, descubra opções de sumos, smoothies e limonadas refrescantes para o verão ou experimente a fazer em casa alguns dos cocktails mais populares.

Ingredientes

  • 250 ml de aguardente de cana
  • 125 ml de mel de abelha
  • 125 ml de sumo de limão
  • ½ laranja
  • 1 tira de casca de limão

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Misture muito bem o mel com o sumo de limão. Mexa bem.

  • 2.

    Adicione a aguardente e volte a mexer bem.

  • 3.

    Junte meia laranja e decore com uma tira de casca fina de limão.

  • 4.

    Coloque no frigorífico ou adicione pedras de gelo se preferir beber de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.