The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma tigela misture a farinha com fermento, o bicarbonato e o sal. Reserve.
Noutra taça, bata a manteiga com o açúcar branco por alguns minutos até ficar uma mistura homogénea.
Adicione a raspa e o sumo de limão e bata novamente.
Junte os ovos um de cada vez e bata enter cada adição. Por ultimo adicione a gema e bata até ficar homogéneo.
Junte o iogurte e o extrato de baunilha e bata uma ultima vez.
Por fim junte a farinha e envolva delicadamente. Verta a massa para uma forma redonda previamente untada. Leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Entretanto prepare o glacie misturando o açúcar em pó com o iogurte grego e o sumo de limão.
Quando o bolo estiver pronto, deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar. Regue o glacê por cima antes de servir.