- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150 gr de açúcar
- 110 gr de farinha
- 100 gr de manteiga
- 1 colher de chá de fermento
- 3 ovos
- raspa de casca de limão
- sumo de limão
Preparação
-
1.
Pré-aquecer o forno a 180º
-
2.
Untar uma forma retangular com uma parte da manteiga.
-
3.
Derreter a manteiga no micro-ondas e reservar.
-
4.
Obter a raspa do limão e espremer o sumo para um recipiente.
-
5.
Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Envolver cuidadosamente e por fim juntar a raspa e o sumo do limão.
-
6.
Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.