Bolo de Limão

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Saboreie a frescura do limão na doçura de um bolo.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 150 gr de açúcar
  • 110 gr de farinha
  • 100 gr de manteiga
  • 1 colher de chá de fermento
  • 3 ovos
  • raspa de casca de limão
  • sumo de limão

Preparação

  • 1.

    Pré-aquecer o forno a 180º

  • 2.

    Untar uma forma retangular com uma parte da manteiga.

  • 3.

    Derreter a manteiga no micro-ondas e reservar.

  • 4.

    Obter a raspa do limão e espremer o sumo para um recipiente.

  • 5.

    Bater os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Adicionar a farinha, o fermento e a manteiga derretida. Envolver cuidadosamente e por fim juntar a raspa e o sumo do limão.

  • 6.

    Deitar na forma e levar ao forno durante 25 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.