- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300g de bolacha Maria
- 200g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- sumo de limão
- 2 ovos
- 50g de açúcar
Preparação
-
1.
Esmague as bolachas, junte-lhes a manteiga amolecida e amasse bem. Forre com a mistura uma forma de tarte, pressionando bem, e ponha no congelador pelo menos durante 10 minutos.
-
2.
Numa taça junte o leite condensado com as gemas e bata bem, com a ajuda de uma batedeira. Adicione o sumo de limão e bata mais um pouco. Coloque este recheio na base da tarte e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
-
3.
Para preparar o merengue, bata as claras em castelo com um pouco de açúcar em pó. Cubra a tarte com este preparado e leve de novo ao forno a 180ºC durante 5 minutos.
-
4.
Retire a tarde da forma, polvilhe com açúcar em pó e sirva.