- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 gr de massa focaccia
- 40 gr de azeitonas pretas
- 100 gr de courgette
- 50 gr de cogumelos
- 100 gr de queijo ralado para a pizza
- 100 gr de fiambre
- 100 gr de chouriço
- 3 cl de azeite
- 1 cebola
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma panela com azeite e junte a cebola, deixando alourar. Junte os cogumelos, a courgette e a polpa de tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar durante 5 minutos.
-
2.
Estenda a massa de modo a forrar um tabuleiro, com uma folha de papel vegetal por baixo. Regue com um pouco de azeite e polvilhe com orégãos. Coloque o preparado de tomate de base. Depois adicione o chouriço, o fiambre, as azeitonas e o queijo ralado. Leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos.
-
3.
Coloque a pizza num prato grande e sirva em fatias.