Massa com Salsicha Fresca e Espinafres

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Descubra o sabor desta massa.

Ingredientes

  • 400 g de esparguete
  • 4 salsichas frescas grandes
  • 3 chávenas de espinafres frescos
  • 1 pacote de natas
  • 2 cebolas
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque uma panela com água, sal e um fio de azeite ao lume. Quando a água estiver a ferver, junte a massa e cozinhe-a conforme as indicações da embalagem.

  • 2.

    Corte as salsichas em pedaços e reserve. Numa frigideira, refogue as cebolas cortadas em meias-luas num pouco de azeite até ficarem translúcidas. Em seguida, adicione as salsichas e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, de forma a ficarem coradas.

  • 3.

    Junte os espinafres, deixe cozinhar por 2 minutos, tempere com sal e pimenta, adicione as natas e misture. Por fim, escorra a massa e envolva-a bem na mistura anterior. Retifique os temperos e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.