Pizza com Burrata e Pesto

30 min | Prep: 15 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Pizza com Burrata e Pesto

Lista
Plano

Aprenda esta receita rápida de Pizza Vegetariana com Burrata e Pesto. 

Se procura mais receitas com Burrata, veja também a entrada deliciosa de Burrata com Tomate e Chouriço ou, se procura receitas de Pizza, veja também a nossa receita de Pizza Carbonara.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Para o pesto
  • 30 g de queijo parmesão
  • 25 g de folhas de manjericão
  • 20 g de amêndoas
  • 1 dente de alho
  • Para a pizza
  • 1 embalagem de massa para pizza
  • 3 c. sopa de molho de tomate
  • 2 queijos burrata em pedaços

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Para o pesto: Parta o queijo em pedaços pequenos. Coloque todos os ingredientes num copo de varinha mágica e triture bem até ficar homogéneo. Reserve.

  • 2.

    Para a pizza: Coloque a massa com o papel vegetal num tabuleiro.

  • 3.

    Verta o molho de tomate no centro e espalhe-o por toda a superfície com a parte de trás de uma colher.

  • 4.

    Espalhe também as burratas cortadas em pedaços grandes. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 10 a 12 minutos, até a pizza ficar bem dourada.

  • 5.

    Retire do forno e salpique com o pesto.

  • 6.

    Decore com folhas de manjericão inteiras e sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar