Parmigiana de beringela e carne picada
75 min Médio
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Esta receita de borrego é ideal para servir na Páscoa, mas vai bem em qualquer altura. Saiba como cozinhar a melhor perna de borrego assado no forno já de seguida:
Limpe a perna de borrego de peles e gorduras maiores.
Ponha-a num tabuleiro que possa ir ao forno e tempere-a com sal, pimenta, alhos picados e as folhas de louro.
Descasque as batatinhas e dê-lhes um golpe ou corte-as ao meio, conforme o tamanho.
Tempere-as com um pouco de sal, o colorau e o azeite e envolva-as bem no tempero.
Disponha-as à volta da carne e tempere esta com o molho que ficou do tempero das batatas.
Acrescente o vinho branco e espalhe por cima pequenos pedacinhos de margarina.
Leve ao forno a 180º, durante aproximadamente 1 hora e meia. Deve virar a carne a cada meia hora.
Para não ficar a carne seca, regule a temperatura do forno para 180º.