Carne

Peitos de frango com penne e pesto

30 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Se procura uma receita divinal, mas rápida de preparar, não deixe de experimentar estes peitos de frango com penne e pesto. A inspiração que precisava para o seu almoço.

Ingredientes

  • 500 g de penne de trigo integral Continente Equilíbrio
  • sal q.b.
  • azeite extra Virgem DOP Trás-os- Montes Continente Seleção q.b.
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 noz de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • molho pesto Continente q.b.
  • tomates cherry q.b.
Preparação

Preparação

Coza a massa em água abundante temperada com sal.

Escorra-a, envolva-a num fio de azeite e reserve.

Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e marque-os bem de ambos os lados.

Adicione a noz de manteiga, os dentes de alho esmagados e regue a carne.

Passe-a para um pirex e leve-a ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 10 minutos.

Envolva o molho pesto na massa e sirva-a com os peitos de frango. Acompanhe com tomates cherry.