Peitos de frango com penne e pesto

Prep: 30 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Se procura uma receita divinal, mas rápida de preparar, não deixe de experimentar estes peitos de frango com penne e pesto. A inspiração que precisava para o seu almoço.

Ingredientes

  • 500 g de penne de trigo integral Continente Equilíbrio
  • sal q.b.
  • azeite extra Virgem DOP Trás-os- Montes Continente Seleção q.b.
  • 2 peitos de frango grandes
  • 1 noz de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • pimenta q.b.
  • molho pesto Continente q.b.
  • tomates cherry q.b.

Preparação

  • 1.

    Coza a massa em água abundante temperada com sal.

  • 2.

    Escorra-a, envolva-a num fio de azeite e reserve.

  • 3.

    Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite.

  • 4.

    Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e marque-os bem de ambos os lados.

  • 5.

    Adicione a noz de manteiga, os dentes de alho esmagados e regue a carne.

  • 6.

    Passe-a para um pirex e leve-a ao forno pré-aquecido a 150ºC por cerca de 10 minutos.

  • 7.

    Envolva o molho pesto na massa e sirva-a com os peitos de frango. Acompanhe com tomates cherry.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.