Valores por porção
Calorias
489KCAL
Lípidos
13,71g
Saturados
5,34g
Hidratos
54,3g
Proteínas
34,92g
Açúcares
9,96g
Fibras
5,65g
Sal
0,81g
Receitas
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O orzotto de pesto e frango é uma deliciosa e inovadora versão do clássico risotto, substituindo o arroz pelo orzo, uma pequena massa com formato semelhante a grãos de arroz.
Veja também risoto de alheira e risoto de peru.
Comece por temperar os peitos de frango com sal, pimenta, sumo de meio limão, uma colher de sopa de paprika, duas colheres de sopa de pesto de manjericão. Envolva.
Grelhar os peitos de frango numa frigideira com um fio de azeite de ambos os lados, até ficarem dourados. Retire e reserve.
Coloque, na mesma frigideira, mais um fio de azeite, a cebola e o alho e refogue.
Junte a massa e misture
Adicione o caldo, envolva e deixe cozinhar em lume brando, por 5 minutos. Vá mexendo.
Acrescente as natas, o restante pesto e os espinafres e envolva cuidadosamente.
Polvilhar com queijo parmesão, tomate cereja e as folhas de manjericão.
Servir com o peito de frango por cima.