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Estufado Apressado de Carnes Yämmi XL

39 min | Prep: 39 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Estufado Apressado de Carnes Yämmi XL

Lista
Plano

O Estufado Apressado de Carnes Yämmi é uma receita prática e saborosa, preparada com carne cortada em pedaços pequenos para cozinhar mais depressa. Um prato reconfortante e nutritivo, perfeito para quem procura uma refeição caseira e cheia de sabor, mesmo em dias com pouco tempo para cozinhar.
Prepare um Pão Rústico para acompanhar!

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 100 g de azeite
  • 4 folhas de louro
  • Sumo de 2 limões
  • 200 g de tomate pelado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 800 g de borrego, vaca ou vitela
  • 300 g de cogumelos laminados
  • 200 g de alho francês às rodelas
  • 200 g de aipo aos cubos

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque na panela as cebolas cortadas em pedaços e os dentes de alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela e programe a Função Triturar. Com a espátula, faça descer o que se acumulou nas paredes da panela.

  • 2.

    Adicione o azeite e programe 7 minutos a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione as folhas de louro, o sumo de limão, o tomate pelado cortado aos cubos e tempere com sal e pimenta e programe mais 5 minutos na mesma velocidade.

  • 4.

    Adicione o borrego (ou vaca ou vitela) cortado em pedaços. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 18 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

  • 5.

    Adicione os cogumelos laminados, o alho-francês às rodelas e o aipo cortado em cubos. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 8 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 1.

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