Peito de Frango no Forno com Mel e Linguine Salteado com Tomate Fresco
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma deliciosa maneira de preparar o peito de frango.
• Coloque os peitos de frango num recipiente.
• Adicione os dentes de alho esmagados, o sumo de limão, os cominhos e o azeite.
• Envolva bem.
• Corte a casca do limão em 8 pedaços e junte-os ao preparado.
• Tempere com o sal e pimenta-preta e envolva novamente. Reserve.
• Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro, ponha os peitos de frango no centro e espalhe ao redor a marinada.
• Tape com outra folha de papel vegetal e feche bem as extremidades, formando um
embrulho.
• Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 25 minutos.