Peito de Frango a Vapor no Forno

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma deliciosa maneira de preparar o peito de frango.

Ingredientes

  • 800 g de peitos de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • 2 c. café de cominhos em pó
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de sal marinho
  • pimenta-preta q.b.

Preparação

  • 1.

    • Coloque os peitos de frango num recipiente.

  • 2.

    • Adicione os dentes de alho esmagados, o sumo de limão, os cominhos e o azeite.

  • 3.

    • Envolva bem.

  • 4.

    • Corte a casca do limão em 8 pedaços e junte-os ao preparado.

  • 5.

    • Tempere com o sal e pimenta-preta e envolva novamente. Reserve.

  • 6.

    • Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro, ponha os peitos de frango no centro e espalhe ao redor a marinada.

  • 7.

    • Tape com outra folha de papel vegetal e feche bem as extremidades, formando um
    embrulho.

  • 8.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 25 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.