60 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Pequeno almoço
Panquecas de batata-doce com abacate, feijão-preto e molho de iogurte
4 pessoas
Médio
Médio
Estas panquecas de batata doce com abacate, feijão preto e molho de iogurte são uma deliciosa opção para reforçar energias e repor os níveis de fibra, ferro, proteínas e muito mais.
Ingredientes
- INGREDIENTES
- 250 g de batata-doce
- 200 ml de bebida de aveia
- 200 g de farinha de arroz
- 1 c. café de canela (opcional)
- sal q.b.
- óleo de coco q.b.
- PARA ACOMPANHAR
- azeite q.b.
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- 50 g de polpa de tomate
- 250 g de feijão-preto
- sal e pimenta q.b.
- 2 abacates maduros
- 1 lima
- PARA O MOLHO DE IOGURTE
- 200 g de iogurte grego
- 1 lima (sumo e raspa)
- sal e pimenta q.b.
- coentros q.b.
Preparação
















