Sopa detox de abóbora, laranja e gengibre
50 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Económico
Estas panquecas deliciosas preparam-se rapidamente com esta receita, experimente!
• Lave a abóbora e corte-a em fatias finas, sem lhes retirar a casca.
• Coloque-as num tabuleiro e tempere-as com sal, o tomilho e um fio de azeite.
• Leve-as ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos, até ficarem bem cozinhadas.
• Deixe a abóbora arrefecer um pouco, coloque-a de seguida num liquidificador e adicione os ovos, a farinha e o leite.
• Triture até obter uma massa homogénea.
• Coloque uma frigideira em lume médio com um fio de azeite.
• Verta para a mesma 2 c. sopa de massa para cada panqueca.
• Deixe cozinhar bem antes de virar.
• Repita o processo até acabar a massa.
• Coloque numa saladeira as folhas frescas e os tomates cortados ao meio e tempere-as com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.
• Polvilhe a salada com o queijo parmesão em lascas e sirva-a com as panquecas.