The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisColoque numa taça a farinha de aveia e a de trigo, a canela, o sal e o fermento e misture.
Adicione a bebida de amêndoa, o xarope, o ovo, o óleo de coco e a baunilha e misture novamente. Se a massa estiver muito espessa, junte mais bebida de amêndoa (1 c. sopa de cada vez) até atingir a consistência certa.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo de coco.
Verta para a mesma cerca de 2 c. sopa de massa e cozinhe até que pequenas bolhas comecem a aparecer no topo.
Vire a panqueca com cuidado e cozinhe do outro lado até que esteja pronta. Repita até acabar a massa.
Para servir, deixe que os miúdos deem asas à imaginação, usando a fruta cortada para formar caras de animais.