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Ver tudo em animaisIngredientes
- 65g de farinha de aveia integral Continente Equilíbrio
- 110g de farinha de trigo integral Continente Equilíbrio
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 c. sopa de fermento em pó
- 310 ml de bebida de amêndoa Continente Equilíbrio
- 2 c. sopa de xarope de agave
- 1 ovo
- 4 c. sopa de óleo de coco
- 2 c. chá de extrato de baunilha
Preparação
-
1.
Coloque numa taça a farinha de aveia e a de trigo, a canela, o sal e o fermento e misture.
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2.
Adicione a bebida de amêndoa, o xarope, o ovo, o óleo de coco e a baunilha e misture novamente. Se a massa estiver muito espessa, junte mais bebida de amêndoa (1 c. sopa de cada vez) até atingir a consistência certa.
-
3.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo de coco.
-
4.
Verta para a mesma cerca de 2 c. sopa de massa e cozinhe até que pequenas bolhas comecem a aparecer no topo.
-
5.
Vire a panqueca com cuidado e cozinhe do outro lado até que esteja pronta. Repita até acabar a massa.
-
6.
Para servir, deixe que os miúdos deem asas à imaginação, usando a fruta cortada para formar caras de animais.