Panados de frango em parmesão com arroz colorido

Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Veja como preparar esta receita de panados de frango com parmesão e arroz colorido e deixe-se surpreender pelo toque italiano que o queijo confere a este prato. Experimente.

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 150 g de pão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • óleo q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 200 g de arroz basmati
  • 400 ml de água
  • 50 g de milho doce

Preparação

  • 1.

    Tempere os bifes de frango com sal e pimenta-preta.

  • 2.

    Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado.

  • 3.

    Passe os bifes pelo ovo batido e depois pela mistura de pão e queijo ralados.

  • 4.

    Aqueça óleo numa frigideira e frite os panados em lume médio até ficarem dourados.

  • 5.

    Num tacho, coloque o azeite, adicione as ervilhas e a cenoura ralada, cozinhe por 2 minutos, acrescente o arroz e envolva.

  • 6.

    Junte a água e deixe levantar fervura.

  • 7.

    Tempere com sal e tape o tacho, reduzindo o lume.

  • 8.

    Cozinhe até a água ter sido totalmente absorvida e envolva depois o milho escorrido.

  • 9.

    Sirva o arroz com os panados.

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