Carne

Panados de frango em parmesão com arroz colorido

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Veja como preparar esta receita de panados de frango com parmesão e arroz colorido e deixe-se surpreender pelo toque italiano que o queijo confere a este prato. Experimente.

Ingredientes

  • 4 bifes de frango
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • 150 g de pão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • óleo q.b.
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g de ervilhas congeladas
  • 50 g de cenoura ralada
  • 200 g de arroz basmati
  • 400 ml de água
  • 50 g de milho doce
Preparação

Preparação

Tempere os bifes de frango com sal e pimenta-preta.

Misture o pão ralado com o queijo parmesão ralado.

Passe os bifes pelo ovo batido e depois pela mistura de pão e queijo ralados.

Aqueça óleo numa frigideira e frite os panados em lume médio até ficarem dourados.

Num tacho, coloque o azeite, adicione as ervilhas e a cenoura ralada, cozinhe por 2 minutos, acrescente o arroz e envolva.

Junte a água e deixe levantar fervura.

Tempere com sal e tape o tacho, reduzindo o lume.

Cozinhe até a água ter sido totalmente absorvida e envolva depois o milho escorrido.

Sirva o arroz com os panados.