Carne

Panados de Frango com Parmesão

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Prove estes panados fantásticos!

Ingredientes

  • 6 bifes de frango
  • 1 dente de alho
  • 100g de manteiga
  • 1 chávena de miolo de pão ralado
  • 4 c. sopa de queijo parmesão ralado
  • ervas a gosto picadas q.b.
  • limão (sumo) q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta e uns pingos de limão. Reserve. Num prato de sopa, junte a manteiga e o dente de alho picado. Leve ao micro-ondas por alguns segundos até a manteiga derreter.

Noutro prato de sopa, misture o miolo de pão, o queijo e as ervas.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Passe os bifes pela manteiga e em seguida pela mistura de pão e coloque-os no tabuleiro.

Leve a cozinhar no forno previamente aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.