Frango com Vegetais

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Frango com Vegetais

Experimente este prato saboroso e nutritivo de Frango com Vegetais! Perfeito para um almoço rápido ou um jantar em família, este prato é fácil de fazer e utiliza apenas alguns ingredientes simples.

Experimente também Frango com Esparguete ou Frango com Maçã e Presunto.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 6 asas de frango
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Alecrim fresco picado q.b.
  • 2 fatias de bacon defumado
  • 2 dentes de alho
  • 1 alho francês
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de ervilha congelada

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Numa taça, tempere as asas de frango com sal, pimenta e as folhas de alecrim. Coloque as asas frango na frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, virando após 3 ou 4 minutos, e deixe até dourar e cozinhar por dentro.

  • 2.

    Corte o alho francês ao meio no sentido do comprimento, enxágue sob água corrente e corte em fatias finas. Coloque numa frigideira, juntamente com o alho laminado, com 1 fio de azeite em lume alto, e mexa com frequência.

  • 3.

    Corte o bacon em tirinhas e acrescente à frigideira com o frango, mexendo regularmente.

  • 4.

    Acrescente os espinafres e as ervilhas à panela com o alho francês e, assim que o espinafre murchar e a ervilha ficar tenra, transfira tudo para uma tábua ou travessa, com as asas de frango e o bacon por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.