The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNuma taça, tempere as asas de frango com sal, pimenta e as folhas de alecrim. Coloque as asas frango na frigideira com 1 colher (sopa) de azeite, virando após 3 ou 4 minutos, e deixe até dourar e cozinhar por dentro.
Corte o alho francês ao meio no sentido do comprimento, enxágue sob água corrente e corte em fatias finas. Coloque numa frigideira, juntamente com o alho laminado, com 1 fio de azeite em lume alto, e mexa com frequência.
Corte o bacon em tirinhas e acrescente à frigideira com o frango, mexendo regularmente.
Acrescente os espinafres e as ervilhas à panela com o alho francês e, assim que o espinafre murchar e a ervilha ficar tenra, transfira tudo para uma tábua ou travessa, com as asas de frango e o bacon por cima.