
Hambúrgueres com molho de açafrão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita Bio e Saudável.
Corte os peitos de frango em pedaços de 3 centímetros.
Coloque-os numa taça e tempere-os com o sumo de limão, sal, pimenta e um fio de azeite. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
Noutra taça, coloque os flocos de espelta, o alecrim, o tomilho, os coentros, o alho em pó, as ervas da Provença e os orégãos.
Misture tudo, esmagando ligeiramente com as mãos, de modo a criar uma crosta estaladiça.
Coloque o ovo noutra taça e bata-o.
Passe os pedaços de frango por ovo e em seguida pela crosta de ervas e flocos e disponha-os sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve-os ao forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até o frango estar bem cozinhado.
Sirva os panados com o iogurte misturado com a salsa picada.