Ovos mexidos com farinheira e espinafres

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Ovos mexidos com farinheira e espinafres

Um prato que fica pronto em 20 minutos, super prático, super fácil e delicioso, Uma relíquia que todos vão querer repetir.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 farinheira
  • 6 ovos
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 1 c.sopa manteiga
  • 170 g espinafres
  • q.b. fatias de pão
  • q.b. queijo parmesão ralado

Preparação

  • 1.

    Retire a pele da farinheira. Coloque-a numa taça e esmague com a ajuda de um garfo. Reserve.

  • 2.

    Parta os 6 ovos para uma taça larga, tempere com sal e pimenta e bata bem com uma vara de arames por 1 a 2 minutos até obter uma espuma esbranquiçada.

  • 3.

    Numa frigideira, derreta 1 c.sopa de manteiga e frite a farinheira esmagada por alguns minutos.

  • 4.

    Adicione os espinafres, e deixe cozinhar até murcharem.

  • 5.

    Junte finalmente os ovos batidos e vá mexendo regularmente das laterais para o centro até obter a textura desejada dos seus ovos.

  • 6.

    Sirva os ovos mexidos com fatias de pão e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.