The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por temperar os rojões com sal, pimenta, 5 dentes de alho esmagados, 1 folha de louro e a massa de pimentão. Deixar marinar cerca de 30 minutos.
Numa frigideira, aqueça em lume médio-baixo 100 ml de azeite. Quando o azeite estiver quente, adicione os rojões juntamente com a marinada e frite até a carne começar a dourar, cerca de 25 minutos. Mexa regularmente.
Entretanto, corte o pão em pedaços.
Aqueça 100ml de azeite num tacho com 4 dentes de alhos picados e 1 folha de louro e refogue em lume brando cerca de 3 a 4 minutos até alourar.
Adicione o pão, tempere com sal e pimenta e misture. De seguida, deite aos poucos a água a ferver e vá mexendo até o pão começar a ficar ligeiramente desfeito. Polvilhe com coentros picados, mexa e deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Desligue o lume e sirva as migas e os rojões por cima. Decore com coentros picados a gosto.