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- 1 frango
- 8 dentes de alho
- 150 ml de óleo de palma
- 400g de abóbora
- 3 cebolas picadas grosseiramente
- 400g de quiabos sem pedúnculo
- 400g de feijão branco
- 400g de farinha de milho
- 1 lt de água
- sal q.b.
- jindungo q.b.
- 2 tomates
- Azeite q.b.
Preparação
-
1.
Tempere o frango com alho picado, jindungo e sal e deixe marinar cerca de uma hora. Leve ao lume uma panela com um fio de azeite e coloque o frango a alourar.
-
2.
Leve ao lume uma panela, deixe aquecer e junte o feijão. Junte um pouco de óleo de palma e envolva. Adicione o restante óleo de palma ao frango e envolva também.
-
3.
Corte os quiabos ao meio, o tomate em quartos e pique a cebola. Retire a casca da abóbora e corte-a em pedaços. Junte tudo ao frango. Acrescente um pouco de água e tempere com sal. Numa panela com água a ferver junte a farinha de milho e mexa. Continue a mexer e deixe engrossar durante 15 minutos.
-
4.
Sirva o frango numa taça, com a farinha de milho e o feijão de óleo de palma.