The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisTempere o frango cortado em pedaços com alho picado, jindungo e sal e deixe marinar cerca de 1 hora.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite e coloque o frango a alourar. Adicione óleo de palma ao frango e envolva bem.
Corte os quiabos ao meio, retirando o pedúnculo, o tomate em quartos e pique a cebola grosseiramente. Retire a casca da abóbora e corte-a em pedaços.
Junte a abóbora, os quiabos, o tomate e a cebola ao frango. Acrescente um pouco de água, tempere com sal e mexa bem. Deixe estufar.
Noutro tacho com água a ferver junte a farinha de milho e mexa com ajuda de uma vara de arames. Continue a mexer e deixe engrossar durante 15 minutos, até ficar um puré.
Sirva o frango numa taça, com a farinha de milho e o feijão branco.