The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
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Ver tudo em animaisComece por temperar os rojões com sal, pimenta, os alhos picados e o pimentão-doce. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos a 1 hora.
Após este período adicione o arroz e deixe fritar ligeiramente. Acrescente a água, e o sal a gosto e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões e deixe-os cozinhar até ficarem bem dourados em todos os lados. Espalhe as batatas no fundo de um tabuleiro e coloque em cima os rojões.
Na frigideira usada para cozinhar os rojões, junte a cerveja e deixe ferver.
Deite sobre os ingredientes no tabuleiro, tape com folha alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C, durante 40/50 minutos. Remova o papel alumínio 10 minutos antes de retirar do forno para dourar as batatas.
Sirva de imediato.