Migas com Carne
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Siga aqui passo a passo a receita para estes deliciosos Rojões com Castanhas.
• Coloque os rojões numa taça e tempere-os com os dentes de alho picados finamente, o sal, o pimentão-doce e o vinho branco.
• Envolva bem e reserve.
• Leve as castanhas a cozer em água temperada com a erva-doce e uma pitada de sal.
• Quando estiverem tenras, retire-as, escorra-as e reserve.
• Pique a cebola finamente e refogue-a num tacho médio com um fio de azeite.
• Quando estiver tenra, junte a carne (sem a marinada) e deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até a carne ficar bem dourada.
• Junte então a marinada e baixe o lume.
• Adicione as castanhas cozidas, o louro e a água.
• Cozinhe por cerca de 8 minutos ou até apurar.
• Sirva com coentros picados.