Cheeseburguer

35 min | Prep: 20 min

2 pessoas

Médio

Cheeseburguer

Lista
Plano

Uma combinação irresistível: carne suculenta, queijo derretido e um pão brioche macio e ligeiramente adocicado. A receita perfeita para um hambúrguer caseiro cheio de sabor!

Veja também a nossa receita de Hambúrguer com Cogumelos ou de Hambúrguer Caseiro.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 fio de azeite
  • 2 pães brioche
  • 2 hambúrgueres angus
  • 1 c. café sal
  • Pimenta q.b.
  • Queijo cheddar q.b.
  • 1 c. sopa água
  • Maionese q.b.
  • Salada q.b.
  • Rodelas de tomate, q.b.
  • Molho ketchup q.b.

Utensílios úteis

Preparação

  • 1.

    Toste os pães brioche num 1 fio de azeite e reserve.

  • 2.

    Coloque mais 1 fio de azeite na frigideira e disponha os hambúrgueres angus e deixe grelhar bem de ambos os lados.

  • 3.

    Coloque 1 fatia de queijo cheddar por cima de cada um dos hambúrgueres. Coloque 1 colher de sopa de água na frigideira, tape e deixe derreter o queijo.

  • 4.

    Disponha uma metade de pão brioche num prato, espalhe maionese a gosto, e por cima coloque salada, o hambúrguer angus com o queijo derretido, rodelas de tomate e termine com molho Ketchup.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar