Hambúrguer de Angus

25 min | Prep: 20 min

Fácil

2 pessoas

Médio

imagem de Hambúrguer de Angus

Prepare-se para uma experiência gastronómica como nenhuma outra com o nosso Hambúrguer de Angus! Feito com carne de gado Angus de uma suculência e sabor inigualável, pode preparar este hambúrguer gourmet no conforto da sua casa. 

Saiba tudo sobre a carne Angus e delicie-se!

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 2 hambúrgueres angus
  • 3 cherovias, descascadas e em palitos
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 ½ c. chá de orégãos
  • 1 ½ c. chá de paprika em pó
  • ¾ c. chá de cebola em pó
  • 1 c. café de sal
  • Tomilho q.b.

Preparação

  • 1.

    Descasque e lave bem as cherovias. Corte-as em palitos.

  • 2.

    Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e adicione o azeite, os orégãos, a cebola e a paprika. Envolva bem e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos mexendo de vez em quando.

  • 3.

    Entretanto aqueça o grelhador. Disponha os hambúrgueres, tempere com sal e deixe grelhar bem de ambos os lados.

  • 4.

    Sirva os hambúrgueres grelhados e ao lado a cherovia assada. Decore com tomilho e polvilhe orégãos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.