Medalhões de pescada com molho de coentros

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Veja como preparar uns deliciosos medalhões de pescada com molho de coentros e faça do seu almoço uma verdadeira experiência gastronómica. Acompanhe o passo a passo.

Ingredientes

  • 4 medalhões de pescada
  • 50 ml de molho bechamel Continente
  • 1 dente de alho
  • coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe os medalhões de pescada de acordo com as instruções da embalagem

  • 2.

    Coloque o molho bechamel, o dente de alho e coentros num recipiente e triture tudo.

  • 3.

    Passe este molho para um tacho e leve ao lume a aquecer, mexendo constantemente.

  • 4.

    Sirva os medalhões com o molho.

  • 5.

    Pode acompanhar com legumes cozidos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.