The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisNum tabuleiro coloque os tomates cereja previamente lavados. Adicione ainda o queijo feta no centro do tabuleiro. Regue com um fio de azeite, os dentes de alho esmagados, um pouco de pimenta e orégãos.
Envolva bem e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
Enquanto o queijo estiver no forno prepare o esparguete de batata-doce. Lave bem as batatas e descasque. Com a ajuda de um espiralizador (ou com um simples descascador) faça o esparguete de batata-doce para a sua Massa TikTok.
Numa frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a batata-doce. Adicione o alho em pó, o cebolinho picado e a raspa de limão e mexa durante cerca de 7 minutos até que a batata fique macia.
Quando o tomate estiver cozinhado e o queijo a derreter, com a ajuda de um garfo ou uma colher esmague os ingredientes e envolva.
Adicione a batata-doce e mexa novamente. Antes de servir a sua nova versão da Massa do TikTok adicione manjericão picado a gosto.