
Fusili com Salmão Fumado e Rúcula
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um prato que todos gostam, excelente para as crianças comerem peixe.
Coza a massa com um fio de azeite. Corte o salmão em pequenos cubos.
Coloque num tacho a cebola cortada às rodelas, o tomate, as ervilhas, o azeite, o vinho e um pouco de água. Deixe levantar fervura. Em seguida, junte o salmão e deixe ferver.
Acrescente a pimenta, a salsa e o cebolinho picados. Cozinhe em lume médio. No prato, disponha a massa com o preparado de salmão por cima e polvilhe com mais salsa picada. Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e alface.