Massas

Massa Espiral com Salmão

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Um prato que todos gostam, excelente para as crianças comerem peixe.

Ingredientes

  • 300g de massa espiral
  • 600g de salmão fresco
  • 300g de cebolas (cerca de 3 a 4 cebolas pequenas)
  • 100g de ervilhas
  • 300g de tomate
  • 10 ml de azeite
  • pimenta q.b
  • salsa q.b
  • cebolinho q.b
  • vinho branco q.b
  • sal (opcional)
Preparação

Preparação

Coza a massa com um fio de azeite. Corte o salmão em pequenos cubos.

Coloque num tacho a cebola cortada às rodelas, o tomate, as ervilhas, o azeite, o vinho e um pouco de água. Deixe levantar fervura. Em seguida, junte o salmão e deixe ferver.

Acrescente a pimenta, a salsa e o cebolinho picados. Cozinhe em lume médio. No prato, disponha a massa com o preparado de salmão por cima e polvilhe com mais salsa picada. Acompanhe com uma salada de tomate, pepino e alface.