Massa com Alheira, Espinafres e Cebola

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma massa deliciosa.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 2 alheiras de Mirandela
  • 500g de tagliatelle ou linguini
  • 1 embalagem de folhas de espinafres
  • 1 cebola vermelha
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    Refogue a cebola cortada em meias-luas e o alho picado num pouco de azeite, em lume brando. Corte as alheiras às rodelas e junte-as ao refogado. Cozinhe durante 5 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar.

  • 2.

    Por fim, adicione os espinafres e deixe que murchem.

  • 3.

    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e junte-a à alheira. Envolva bem e tempere com mais um fio de azeite, sal e pimenta. Sirva de imediato.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.