
Crepes Exóticos de Atum
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma combinação deliciosa de sabores.
Separe os tentáculos do corpo das lulas. Pique os tentáculos. Fatie o bacon e de seguida pique-o.
Num tacho com azeite junte os tentáculos, a curgete, o tomate e o bacon. Cozinhe até dourar. Adicione os espinafres e cozinhe até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta.
Recheie o corpo das lulas com o preparado anterior e feche com um palito pequeno. No mesmo tacho que utilizou para o recheio, coloque um fio de azeite e leve ao lume médio.
Junte a cebola, os alhos picados, o louro e refogue. Adicione as lulas, a polpa de tomate e continue a refogar.
Cubra com o caldo de legumes e deixe guisar durante 20 minutos. Polvilhe com salsa.