Arroz negro com lulas e citrinos
50 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta combinação deliciosa e nutritiva de lulas grelhadas com salada de quinoa e edamame! A quinoa, um alimento rico em proteínas e fibras, combina na perfeição com a frescura do edamame e o sabor intenso das lulas grelhadas. Esta receita, com um tempo de preparação de apenas 25 minutos, é perfeita para uma refeição leve e saudável, ideal para um almoço ou jantar.
Sugerimos também a receita de Lulas grelhadas com molho de manteiga.
Coza a quinoa de acordo com as indicações da embalagem. Reserve.
Tempere as lulas com o azeite e o sal e grelhe-as numa chapa por cerca de 2 minutos de cada lado. Reserve.
Derreta a manteiga num tacho, junte o sumo do limão e o gengibre e mexa.
Regue as lulas com este molho.
Coloque numa travessa a quinoa, o edamame, as laranjas em gomos, a cebola e salsa picadas e envolva.
Sirva a salada com as lulas e polvilhe com salsa picada.