- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g de lombo de porco
- 8 ameixas pretas
- 3 dentes de alho
- 100g de margarina
- ½ copo vinho branco
- colorau
- alecrim
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
Preparação
-
1.
Faça uma marinada para o lombo com vinho branco, alho, sal e colorau e deixe repousar entre 10 a 30 minutos.
-
2.
Faça uma cama com folhas de alecrim num tabuleiro. Faça uns cortes no lombo e coloque-o no tabuleiro também. Nas aberturas coloque as ameixas pretas. Regue com a marinada e adicione um pouco de vinho e alecrim. Junte um pouco de margarina e regue com um fio de azeite. Leve ao forno durante 30 minutos.
-
3.
Acompanhe com puré de batata ou salada verde e sirva.