
Risoto de Camarão e Lima
60 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisEste linguini nero com camarão, amêijoas e molho de açafrão é um delicioso prato de marisco que agrada a todos, reconfortante e original. Siga o passo a passo e aprenda a prepará-lo.
Tempere os camarões com sal, pimenta e 2 dentes de alho picados. Aqueça bem a manteiga numa frigideira e cozinhe os camarões sem casca, apenas com o rabo, durante 5 minutos. Retire-os e reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe o restante alho picado e a cebola igualmente picada. Adicione um pouco mais de manteiga se achar necessário.
Num tacho, coza a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra-a e reserve.
Coloque na frigideira as amêijoas e deixe que abram. Adicione os camarões e a massa e envolva.
Numa taça, misture as natas com o açafrão e verta depois este molho para dentro da frigideira. Polvilhe com os coentros picados, misture bem e retifique de sal e pimenta.