Valores por porção
Calorias
407KCAL
Lípidos
13,27g
Saturados
7,07g
Hidratos
51,4g
Proteínas
13,85g
Açúcares
19,9g
Fibras
12,73g
Sal
1,96g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSaiba aqui quais os ingredientes necessários para fazer uma Lasanha de Legumes com Chèvre!
Descasque as batatas-doces e lamine-as, com a ajuda de uma mandolina, em fatias de 7 mm de espessura. Lamine as curgetes e as beringelas com a mesma espessura. Lamine os cogumelos.
Coloque um fio de azeite numa forma retangular antiaderente e comece a montar a lasanha por camadas de beringela, curgete, batata-doce e cogumelos.
Entre cada camada, tempere (mas não muito) com sal, pimenta, paprica e 1 fio fino de azeite. Repita o processo até acabar os legumes.
Polvilhe por cima com orégãos, tape com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
Retire a folha de alumínio, espalhe o queijo desfeito por toda a superfície da lasanha e leve ao forno a gratinar por 5 minutos, sem deixar queimar.
Sirva de imediato.