
Bowls de arroz e legumes com vinagrete de tahine e citrinos
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais45 min | Prep: 20 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Faça esta receita de Khao Pad que vai deixar a família e amigos com água na boca.
Numa frigideira ou num wok coloque o óleo de sésamo, os alhos esmagados e o gengibre ralado. Deixe refogar e aromatizar por alguns minutos.
Adicione a cebola picada e deixe refogar.
De seguida, junte o pimento em cubos e os cogumelos laminados e deixe saltear por alguns minutos.
Reserve esta mistura e na mesma frigideira ou wok adicione novamente óleo de sésamo e frite o arroz previamente cozido. Deixe fritar por alguns instantes.
Faça um buraco ao centro e adicione os ovos batido e mexa bem constantemente para envolver bem no arroz.
Adicione o tomate em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos.
Por último adicione a mistura de legumes, envolva bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva o kao pad e decore com cebolinha fresca e gomos de lima.