Hot Dogs

Prep: 35 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Hot Dogs

Lista
Plano

Cachorros-quentes, ou "hot dogs" como são mais conhecidos, são um clássico atemporal que agrada a todos, desde crianças a adultos. A sua simplicidade e versatilidade tornam-os perfeitos para qualquer ocasião, seja um piquenique no parque, um churrasco em família ou até mesmo um lanche rápido no dia a dia.

Experimente também a receita de cachorro quente do chef Kiko Martins.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 2 cebolas laminadas
  • 2 c. sopa de xarope de agave
  • 1 c. sopa de molho basílico
  • 1 c. chá de mostarda
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 6 salsichas para hot dogs
  • Pão para hot dog q.b.
  • Mostarda q.b.
  • Ketchup q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e refogue as cebolas laminadas por 10 a 12 minutos até ficarem douradas.

  • 2.

    Adicione o xarope de agave, molho ketchup, molho basílico, mostarda e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Reserve.

  • 3.

    Grelhe as salsichas de todos os lados e reserve.

  • 4.

    Regue 1 fio de azeite os pães para hot dogs e grelhe com o interior voltado para baixo.

  • 5.

    Na montagem do hot dog, adicione primeiro as salsichas, depois a cebola caramelizada e regue com molho mostarda e Ketchup a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.