- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 fio de azeite
- 2 cebolas laminadas
- 2 c.sopa xarope de agave
- 2 c.sopa molho ketchup
- 1 c.sopa molho basílico
- 1 c.chá mostarda
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 6 salsichas para hot dogs
- Pão para hot dog q.b.
- Mostarda q.b.
- Molho ketchup q.b.
Preparação
-
1.
Numa frigideira coloque 1 fio de azeite e refogue as cebolas laminadas por 10 a 12 minutos até ficarem douradas.
-
2.
Adicione o xarope de agave, molho ketchup, molho basílico, mostarda e tempere com sal e pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 a 2 minutos. Reserve.
-
3.
Grelhe as salsichas de todos os lados e reserve.
-
4.
Regue 1 fio de azeite os pães para hot dogs e grelhe com o interior voltado para baixo.
-
5.
Na montagem do hot dog, adicione primeiro as salsichas, depois a cebola caramelizada e regue com molho mostarda e Ketchup a gosto.