System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Hambúrgueres para todos

63 min

8 Unidades

Fácil

Ingredientes

  • 1000 g de carne de vaca para bife ( sem nervos ou gordura )
  • 130 g de cebola
  • 7 - 10 g de salsa
  • 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • 60 g de leite
  • 1 c. de sobremesa de alho em pó
  • 10 g de sal fino
  • 1 ovo
  • Azeite para untar e fritar
Preparação

Preparação

Retire os nervos e a gordura da carne e corte-a em pedaços pequenos (com cerca de 3–5 cm), coloque-os num recipiente e leve ao congelador durante 60–90 minutos (até que a carne fique parcialmente congelada).

Divida a carne em duas partes. Coloque metade da carne no copo e programe 15 segundos na velocidade 10. Retire para um recipiente à parte. Coloque no copo a outra metade da carne e triture 15 segundos na velocidade 10. Retire.

Sem lavar o copo, introduza a cebola aos pedaços e a salsa e pressione a Função Triturar . Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados nas paredes do copo e volte a carregar na Função Triturar

Acrescente os restantes ingredientes e programe 30 segundos na velocidade 7 com a Rotação Inversa . Com a espátula solte a carne que ficou presa no fundo do copo e programe mais 20 segundos na velocidade 7 com a Rotação Inversa (enquanto a máquina funciona, ajude a misturar os ingredientes inserindo a espátula pelo orifício da tampa).

Forme bolas de 150 gramas cada. Unte as mãos com azeite para modelar os hambúrgueres e frite-os ou grelhe-os de ambos os lados.