Entrada

Guacamole tradicional

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta receita de guacamole tradicional tem tudo para ser um sucesso aí em casa, uma combinação de sabores refrescante e intensa. Experimente com chips de tortilla ou nachos.

Ingredientes

  • Para o Guacamole:
  • 3 abacates maduros
  • 1/2 pimento verde
  • 1/2 tomate de rama
  • 1 cebola roxa
  • 1 lima (sumo)
  • Cominhos q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 embalagem de Mistura condimento Guacamole Old el Paso
  • Para o Pico de Gallo:
  • 1/2 cebola branca
  • 1 malagueta verde
  • 4 tomates de rama
  • 2 c. sopa de coentros
  • 1 c. sopa de sumo de lima
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta q.b.
  • Para servir:
  • Nachips Old el Paso
  • Tortilla chips queijo Old el Paso
  • Nachos sal Mexifoods
  • Nachos queijo Mexifoods
Preparação

Preparação

Aqueça um fio de azeite numa frigideira. Numa taça coloque o interior dos abacates e esmague com a ajuda de um garfo até obter uma pasta grossa e com grumos. Misturar o conteúdo da embalagem da Mistura Condimento Guacamole e mexer bem.

Adicione o pimento verde, o tomate em cubinhos e a cebola roxa picada finamente. Regue com o sumo de lima e polvilhe com uma pitada de cominhos, sal e pimenta. Misture bem e sirva com os nachos.

Noutra taça misture a cebola branca picada finamente, a malagueta picada e sem grainhas, os tomates cortados em cubinhos com grainhas, os coentros, o sumo de lima, o alho picado finamente e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture tudo muito bem e sirva com os nachos.