The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPara preparar esta salada comece por descasque as batatas, cortando-as em meias-luas. Coloque-as num tabuleiro de forno e regue com um fio de azeite, tempere com sal, pimenta e orégãos. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante cerca de 20 minutos.
Salteie os cogumelos laminados num fio de azeite com pimenta e alho em pó.
Descasque o abacate e corte-o em fatias. Regue com sumo de limão.
Escalfe os ovos em água com algumas gotas de vinagre.
Numa saladeira, coloque a salada ibérica, distribua o abacate, a batata-doce e os ovos escalfados. Polvilhe com o tomate seco picado e queijo feta esfarelado. Tempere a gosto com pimenta, azeite e vinagre balsâmico.