Galette de frutos vermelhos

50 min | Prep: 50 min

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8 pessoas

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galette

Descubra este doce irresistível, uma sobremesa perfeita para encantar o seu paladar.

Ingredientes

  • 400 g de morangos
  • 100 g de framboesas
  • 105 g de mirtilos
  • 50 g de açúcar
  • 75 g de doce de framboesa sem açúcar
  • 2 c. sopa de maisena
  • 2 c. sopa de sumo de limão
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa de açúcar demerara

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Lave bem todos os frutos, escorra-os e seque-os.

  • 2.

    Corte os morangos maiores ao meio.

  • 3.

    Numa taça junte os frutos vermelhos, o açúcar, o doce, metade da maisena e o sumo de limão e envolva tudo.

  • 4.

    Coloque a massa quebrada num tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-a com a restante maisena.

  • 5.

    Recheie com a mistura dos frutos e dobre as extremidades da massa sobre a fruta.

  • 6.

    Pincele com o ovo batido e polvilhe a massa com o açúcar demerara.

  • 7.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 35 minutos.

  • 8.

    Retire e deixe arrefecer.

  • 9.

    Pode servir com bolas de gelado.

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