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filetes de pescada com  arroz de feijão
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Peixe

Filetes de pescada com arroz de feijão

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

64 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Surpreenda a sua família com uma deliciosa receita de filetes com arroz de feijão. Temos a certeza de que irão adorar!

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • Filetes de pescada
  • 400g filetes de pescada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Sumo e raspa de 1 lima
  • Azeite, q.b.
  • Arroz de feijão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g arroz agulha
  • Água q.b.
  • 260g feijão encarnado
  • Raspa de lima, q.b.
Preparação
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Preparação

Prepare os filetes de pescada: tempere com sal e pimenta e sumo e raspa de 1 lima. Envolva bem os filetes e deixe marinar por 15 a 20 minutos.

Coloque os filetes num tabuleiro de ir ao forno, regue com 1 fio de azeite e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.

Para o arroz de feijão, refogue primeiro a cebola e os alhos e depois adicione o arroz. Deixe fritar por alguns instantes.

Cubra com água e deixe cozer por 18 minutos.

Junte o feijão encarnado, rectifique temperos e deixe cozer por mais 2 minutos.

Sirva os filetes de pescada juntamente com o arroz de feijão finalizando com raspa de lima e 1 fio de azeite.