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Ver tudo em animaisIngredientes
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 cebola laminada
- 3 dentes de alho laminados
- 1 folha de louro
- 390 g tomate pelado
- 400 g batata às rodelas
- 3 cenouras às rodelas
- 1 molho de salsa
- 150 ml vinho branco
- 3 postas de maruca
- 300 g miolo de camarão
- 500 g amêijoa
- q.b. hortelã fresca
Preparação
-
1.
Num tacho coloque um fio de azeite e adicione uma cebola laminada, 3 dentes de alho laminados e 1 folha de louro. Deixe refogar.
-
2.
Adicione o tomate pelado cortado em pedaços e deixe refogar por alguns minutos.
-
3.
Junte as batatas e as cenouras às rodelas, 1 molho de salsa e envolva bem. Adicione o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe evaporar um pouco.
-
4.
Disponha as postas de maruca (ou outro peixe) e as amêijoas e deixe cozinhar por 20 minutos.
-
5.
Ao fim deste tempo junte o miolo de camarão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
-
6.
Retire do lume e sirva decorando com hortelã fresca.